Essa receita é tão gostosa que vale um repost 😉
Genteeee isso é bom demais!!
Esse vai ser o nosso pré-treino.
Fiz o seguinte: primeiro preparei o pão de queijo proteico:
Ingredientes
3/4 xic de batata cozida e amassada (usei batata inglesa, mas pode ser a doce);
1 ovo;
3 cs de polvilho doce;
2 cs de polvilho azedo;
1 cs de linhaça;
4 cs de goma de tapioca;
1 cs de chia;
1 cs de creme de ricota light;
1 scoop de whey salgado
1 ccha de sal rosa
Misture tudo e faça com a massa, um formato de hambúrguer.
Com a carne moida (escolha uma sem gordura, usei 3/4 xic de carne para 1 hambúrguer) junte 1 cs de cebola picada e faça um formato um pouco menor que o “pão” do hambúrguer
Asse o pão de queijo em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por +- 30 (ou na airfryer por 15 min, eu fiz nela)
Enquanto isso, vc faz o hambúrguer em frigideira antiaderente e tempera com sal rosa e pimenta moída na hora.
Quando o seu pão estiver pronto, ele ficará assim:
E é só fazer a montagem do seu hambúrguer proteico e saudável!
Enjoy!!
Cs= colher de sopa
Hmmmmm parece muito bom!!!!
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muito top essa receita, vou fazer, haha.
estou com uma duvida. eu estou sem whey no momento, posso fazer a massa sem o whey?
o whey seria mais pra da aquele “UP” nas proteínas, ou tem relação ao gosto também?
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Pode usar polvilho no lugar do whey. Eu uso por causa da proteina mesmo e dá um gostinho especial 😊
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Qual polvilho eu uso no lugar do whey? Porque a receita já contém os 2 tipos de polvilho.
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Pode simplesmente aumentar a quantidade de qq polvilho, ou um pouco de cada. Bj
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Whey salgado? Nunca vi
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Tem em lojas de suplemento ;). Mas pode substituir por 3 colheres de sopa de polvilho.
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oii, tu cortou essa massa do pao em
duas?
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Cortei ao meio, como pão de hambúrguer. Bj
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Oii!!
Muito perfeita sua receita! Já te sigo no IG e por aqui tb!! Rsrsrsr
Agora me tira uma dúvida?
Pode usar só um tipo de polvilho ?
Beijos
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Oi Dani! Eu gosto da mistura dos dois polvilhos pela textura. Na verdade não testei com um só. Mas deve dar certo sim. Bjss
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Olá,
Eu não como ricota, cotage, requeijão e nem queijo branco, o que poderia colocar no lugar?
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Amanda, vc tem alguma restrição alimentar? Qual é o motivo de não comer?
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Eu n gosto mesmo de queijos moles rsrs o q eu poderia usar no lugar
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Essas quantidades é para 1 pão?
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Não. .para vários. .nao sei te dizer exatamente..pois fiz pães de queijo menores e pão de hambúrguer com a mesma massa..bj
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Adorei Mônica!
Mas não vai fermento??
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Oi Mayara, não vai fermento. Bj
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Oiiii eu fiz mas o meu n ficou lindo como o seu rsrs tentei fazer com o q eu tinha mandioca no lugar da batata, no lugar do whey coloquei o polvilho e no lugar do cotage coloquei um colher de mozarela de búfala ralada ele ficou td craquelado por fora sabe… Com cara de polvilho branco rsrs agora por dentro ficou como um pão de queijo mesmo! Me ajuda quero tentar de novo rsrs bjs
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Olá!
Parabéns pelo blog e pelo IG, sigo ambos e simplesmente adoro, já fiz várias receitas, o mousse de chia é a minha preferida!!!
Qual whey salgado que você utiliza? Já procurei na net mas não encontrei nenhum a venda….
Obrigado e mais uma vez parabéns!
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Oi Monica! Eu uso o whey salgado da Solaris, mas pode substituir por polvilho. Bjs
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Gostaria de saber se está receita da pra fazer quantos hambúrguer???
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Martha, pra mim rendeu 2 hambúrgueres, mas depende do tamanho que vc fizer. Bj
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Oi Monica, gostaria de saber se essa sua receita pode ser congelada, tanto o pao quanto o hamburger, caso sim, posso descongelar no micro ou no forno?
Obrigada
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Oi Bárbara! O pão não deve dar para congelar… mas o hambúrguer sim. Eu gosto de deixar descongelar na geladeira de um dia para o outro. Bj
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Olá Monica,
O polvinho e o whey podem ser substituído por outro ingrediente?
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Oi Katia, o whey pode ser substituído por polvilho, mas se vc substituir o polvilho, vai virar pão e não pão de queijo. Bj
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Onde encontro esse whey salgado?
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Em loja de suplemento 😉
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Oi Monica ! a goma de tapioca e a hidratada ? e porque eu que hidrato o meu polvilho doce para fazer a tapioca , e esta mesmo ? ou aquela granulada seca ?
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Oi Monica queria te perguntar uma duvida.
e preciso usa whey salgado?
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Oi Leidiane, não é preciso. Pode substituir por outra farinha. Bj
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Adorei a receita, fiz e aprovei!!!
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Que bom que gostou! 🙂 bjs
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Vou fazer o mais rápido possível , amei !!!!!!
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Aprovado? 🙂
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