Hambúrguer com pão de queijo proteico

Essa receita é tão gostosa que vale um repost 😉
Genteeee isso é bom demais!!
Esse vai ser o nosso pré-treino.

Fiz o seguinte: primeiro preparei o pão de queijo proteico:

Ingredientes

3/4 xic de batata cozida e amassada (usei batata inglesa, mas pode ser a doce);
1 ovo;
3 cs de polvilho doce;
2 cs de polvilho azedo;
1 cs de linhaça;
4 cs de goma de tapioca;
1 cs de chia;
1 cs de creme de ricota light;
1 scoop de whey salgado
1 ccha de sal rosa

Misture tudo e faça com a massa, um formato de hambúrguer.

Com a carne moida (escolha uma sem gordura, usei 3/4 xic de carne para 1 hambúrguer) junte 1 cs de cebola picada e faça um formato um pouco menor que o “pão” do hambúrguer

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Asse o pão de queijo em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por +- 30 (ou na airfryer por 15 min, eu fiz nela)

Enquanto isso, vc faz o hambúrguer em frigideira antiaderente e tempera com sal rosa e pimenta moída na hora.

Quando o seu pão estiver pronto,  ele ficará assim:

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E é só fazer a montagem do seu hambúrguer proteico e saudável!

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Enjoy!!

Cs= colher de sopa

36 respostas em “Hambúrguer com pão de queijo proteico

  1. muito top essa receita, vou fazer, haha.
    estou com uma duvida. eu estou sem whey no momento, posso fazer a massa sem o whey?
    o whey seria mais pra da aquele “UP” nas proteínas, ou tem relação ao gosto também?

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  2. Oiiii eu fiz mas o meu n ficou lindo como o seu rsrs tentei fazer com o q eu tinha mandioca no lugar da batata, no lugar do whey coloquei o polvilho e no lugar do cotage coloquei um colher de mozarela de búfala ralada ele ficou td craquelado por fora sabe… Com cara de polvilho branco rsrs agora por dentro ficou como um pão de queijo mesmo! Me ajuda quero tentar de novo rsrs bjs

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  3. Olá!
    Parabéns pelo blog e pelo IG, sigo ambos e simplesmente adoro, já fiz várias receitas, o mousse de chia é a minha preferida!!!
    Qual whey salgado que você utiliza? Já procurei na net mas não encontrei nenhum a venda….
    Obrigado e mais uma vez parabéns!

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