Pão de mel saudável

E quem disse que não podemos comer pão de mel?

Que tal essa receita que desenvolvi com vários ingredientes do bem?

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Misture em uma tigela:
1/2 xic de quinoa em flocos;
1/2 xic de amaranto em flocos;
1/2 xic de farinha de côco;
1/2 xic de Xylitol da (ou adoçante culinário);
2 colheres de sopa de alfarroba (ou cacau);
1 colher de sopa de fermento químico;
1 ccha de canela em pó.

Bata no liquificador:
2 ovos;
2 bananas bem maduras;
3 colheres de sopa de óleo de côco;
1 xic de leite (de sua preferência).

Junte a mistura do liquidificador aos secos e coloque na forminha (ou forminhas).

Assar em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 min.

A cobertura fiz com chocolate 70 % cacau.

Espero que gostem!

Bjs

2 respostas em “Pão de mel saudável

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