Torta de blueberry

Gente, essa torta fica um espetáculo!!!
Super molhadinha e suculenta

image

Você vai precisar de:

1 xic de castanha de caju;
1/2 xic de farinha de amendoas;
1 cs de açúcar mascavo (eu não usei, mas para quem gosta de doce, vai ficar mto bom);
1 ccha de fermento químico;
1 xic de blueberry  (mirtilo);
1/4 xic de oleo de coco;
3 cs de agave ou mel;
2 ccha de baunilha;
1 ovo ou 2 claras

image

Bata as castanhas no liquidificador até virar pó.
Misture os ingredientes secos e adicione o blueberry (esse pó pretinho é baunilha em pó, mas vc pode usar essência)

image

Bata no liquidificador o ovo, o agave, o oleo de coco e adicione aos secos

image

Coloque para assar em uma forma com papel manteiga

image

Assar por 20 minutos em forno pré-aquecido em 180 °

image

Lindo né? ♡♡♡

image

Espero que gostem!

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s