Abobrinha recheada

Essa abobrinha, além de super saudável e com poucas calorias, é deliciosa!!

image

Para fazer, é só lavar e cortar a ponta da abobrinha, tirar o miolo com a ajuda de uma colher pequena

image

Esse miolo, vc pode usar para fazer um refogado de legumes, fica uma delícia. Tire todo o miolo, deixando assim

image

Agora é só rechear como quiser. Fiz com recheio de carne moida que eu tinha pronta na geladeira, feita com 500gr de patinho moído, meia cebola, 3 dentes de alho, 1 xic de milho, cebolinha, sal e pimenta a gosto.

image

Coloque as abobrinhas para cozinhar em molho vermelho – fiz com 7 tomates italianos, cebola e alho.

image

Cozinhe com a panela tampada por uns 20 – 25 minutos
Eu decorei com cebolinha e lascas de amêndoas.

image

Fica muuuuiito bom!!
Bjs

4 respostas em “Abobrinha recheada

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s