Batatas com alecrim

Ta aí uma coisa que eu amo – alecrim! Mais ainda quando for com batata…rs

image

Essa é uma opção super prática e deliciosa para um acompanhamento.
Usei batatas inglesas bem pequenas, sal (usei da Linea, que tem 60% menos sodio), um ramo de alecrim e 2 dentes de alho descascados.

Corte a batata ao meio, coloque os dentes de alho e o alecrim, usei um ramo grande

image

Acrescente o sal e um fio de azeite

image

Cubra com papel alumínio, dê uma boa sacudida para misturar tudo e coloque para assar em forno 220 graus por 40 minutos

image

Depois tire o papel aluminio e deixe mais alguns minutos até dourar

image

Vai muito bem com peixe, frango ou carne.

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s