Cheesecake de frutas vermelhas

image

Essa cheesecake é muito fácil de fazer e deliciosa!

Usei uma forminha de fundo removível pequena.
A base fiz com 1 bolacha nesfit moida e meia colher de café de manteiga, mistura bem e forra o fundo da forma.
Coloque para assar em forno 180° por 5-8 minutos, ou até que a borda esteja dourada. (Pode fazer essa receita sem assar tbm).

Misture uma colher de sopa de ricota com uma colher de café de gelatina sem sabor diluida 1 colher de sopa de água morna e um pouco de adoçante ou açúcar de sua preferência.

Coloque na forma e deixe na geladeira por uns 15 minutos. a cobertura fiz com geléia de morango, feita com morangos e um pouco de adoçante. 3 amoras silvestres para decorar.

Ótima opção para uma sobremesa saudável, não é?

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s