Brownie fit de chocolate com morango

Gentemmm olha isso! ♥♥♥

IMG-20141005-WA0004

Brownie fit de chocolate 70% cacau e morango.

1/2 xic de iogurte natural;

80gr de chocolate 70% cacau (picado);

1/4 xic de oleo de côco;

2 cs de cacau 100%;

2 ovos;

1/2 xic de açúcar demerara;

1/2 xic de farinha de arroz;

1 cs de fermento químico;

1 ccafe de baunilha em pó (pode ser essência ou extrato);

Pitada de sal rosa.

O recheio e a cobertura fiz com chocolate 70% cacau.

Derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes deixando o fermento por último.

Assar em 180 graus por 20 min (fazer o teste do palito).

A receita da massa é da talentosa Nanda Carneiro.

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s