Brigadeiro funcional

Eu como também com os olhos! Se o prato tem uma cara boa, uma textura boa…já é meio caminho andado! Já fiz testes e mais testes para chegar em um sabor que me agrade. Obvio que não é a mesma coisa que um brigadeiro normal, mas cada um faz as suas escolhas e poder comer uma boa quantidade e comer sem culpa qualquer hora do dia, é uma delícia 😉😍.

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Ah…essa é uma ótima opção para pré-treino 😊 quer coisa melhor? Comer um brigadeiro de pré-treino? Rs

Brigadeiro fit: coloque no processador/liquidificador:

1 batata doce média (cozida e sem casca),

3 colheres de sopa de aveia,

3 colheres de sopa de cacau 100%,

leite de amêndoas, ou qualquer leite (a quantidade do leite vai depender do tamanho da batata, vai pouco, meia xícara mais ou menos…tem q ir colocando aos pouquinhos);

Mel a gosto (ou agave/adoçante/açucar mascavo. ..oq preferir).

Bater bem e deixar umas 2-3 horas na geladeira para endurecer um pouco mais. Depois é só enrolar e passar no côco ralado, castanha de cajú, cacau em pó ou o que preferir.

Bjs

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