Salmão com molho pesto de manjericão

image

Esse salmão com molho pesto fica muito gostoso! Uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial 😉

Primeiro prepare o molho pesto.
Bata no processador, liquidificador ou pilão:
1 maço de manjericão;
2 cs de nozes;
3 cs de queijo ralado;
3 cs de azeite de oliva;
1/2 xic de água mineral;
1 dente de alho;
Sal a gosto

image

Depois de pronto, cubra o salmão

image

Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180 ° por 30 minutos, não precisa cobrir com papel alumínio
Depois de assado, ele ficará assim

image

Como no pesto vai queijo parmesão, que já é salgado e vai ainda um pouco de sal, não é necessário salgar o peixe.

image

Fiz como acompanhamento arroz com mostarda em grãos e legumes chapeados com molho shoyo (sem glutamato).

O que sobrar do molho pesto, guarde em um pote de vidro na geladeira e consuma em 5-7 dias.
Pode usar para temperar saladas; como molho para massa…fica uma delicia.

Bjs

4 respostas em “Salmão com molho pesto de manjericão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s