Pão de mel fit

Eu aaaamo pão de mel!! Bom demais né?

Resolvi desenvolver uma receita com redução de calorias e com mais ingredientes do bem.

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Em uma tigela, junte:

1/2 xic de farinha de trigo integral;
1/4 xic de fécula de batata;
1/4 xic de polvilho doce;
1 cs de amaranto em flocos;
1 cs de quinoa em flocos;
2 cs de cacau 100% em pó;
1/4 de adoçante culinário (ou açucar de coco);
Pitada de noz moscada ralada;
1/2 ccha de canela em pó;
1/2 ccha de bicarbonato de sódio;
1 ccha de fermento químico


Em outra tigela, acrescente:
1 xic de água morna;
1/2 xic de mel (opcional);                                                                                                  1/2 ccafe de extrato ou essência de baunilha;
1 cs de oleo de coco;
Cs = colher de sopa


Mexa bem e junte à mistura dos ingredientes secos.
Coloque para assar, em uma assadeira pequena, com papel manteiga.
Asse por 20-25 minutos em forno 180 graus. (Faça o teste do palito).

Agora é só cortar em quadradinhos ou com uma forminha redonda (pode usar o copo tbm) e rechear com doce de leite de baixa caloria (usei o zero da Linea).

Claro que pode fazer sem recheio. A cobertura fiz com chocolate 70% cacau e nibs de cacau para decorar.

Bjs

Monica

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