Esfiha “maromba”

Essa receita é especialmente para a quem tem uma alimentação mais restrita, e é da turma “da maromba” rs

Esfiha maromba…rs fica uma delícia!

IMG_20141104_112919

Fiz na airfryer, mas pode ser no forno tbm.

Ficou crocante por fora e suculenta por dentro, com limaozinho para acompanhar..hummm 👌.

Receitinha 1 xícara de batata doce cozida e amassada, 1 xic de frango cozido, temperado e desfiado, 1/2 xic de couve flor cozida, 1/3 xic de amaranto em flocos (ou outra farinha saudável), 1 colher de sopa de linhaça, 1 clara, sal rosa (ou outro sal) e um punhado de cebolinha picada.

Misture tudo, faça as esfihas e congele (ou asse no forno por 30 minutos, para quem não tiver airfryer). Se não congelar, não fica tão crocante. Fiz a 200° por 15 minutos.

Bjs

Mo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s