Mini cupcake de abóbora

Adoro cozinhar com abóbora, ela dá uma umidade incrível para a massa.

Fiz esses mini cupcakes bem rapidinho, com o purê que sobrou do almoço (não estava com sal)

IMG_20140405_191304

1 xic de abóbora amassada com o garfo;

3 cs de oleo de coco;

1/4 leite vegetal ou normal;

2 ovos;

3/4 xic de açúcar demerara ou adoçante culinário;

1 xic de polvilho doce;

1 xic farinha de trigo integral;

1/2 ccafé de noz moscada ralada;

1/2 ccha de canela em pó;

1 cs de fermento;

1 ccafe de extrato de baunilha;

1 pitada de sal.

Misture os secos e reserve, bata no liquidificador os ovos, o oleo e a abóbora.

Junte tudo e coloque em forminhas. Asse por 20 minutos ou mais, em forno pre-aquecido.

Cs= colher de sopa.

A cobertura foi de creme de avelã zero

Bjks

Mo

Uma resposta em “Mini cupcake de abóbora

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s