Cestinha de granola com mousse de abacate e cacau.

image

Humm, essa casquinha ficou uma delícia!!!

Peguei 2 colheres de sopa de granola e 1 ccha de óleo de côco: só misturar tudo, forrar uma forminha pequena e colocar no freezer por 5 minutinhos (enquanto isso, fazemos o recheio).

Bata no processador 1 colher de sopa de pasta de amêndoas (tem video no instagram @monicawwagner mostrando como fazer), 1 colher de sopa de cacau 100 % em pó, 1 colher de sopa de açucar de côco (ou adoçante) e 1/4 de 1 abacate.
Tire a forminha do freezer e coloque a mousse. O óleo de côco solidifica quando congelado, por isso a “casquinha” fica firme. Mas tem que ser consumido imediatamente.

Peeensa na delícia! !

image

Espero que gostem!
Beijos

2 respostas em “Cestinha de granola com mousse de abacate e cacau.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s