Muffin de pipoca com chocolate branco e blueberry

image

Já pensou em fazer um muffin com pipoca?rs Imagina o quanto isso fica gostoso..😍 ♡.

O primeiro a fazer é bater no liquidificador 1 1/2 xic de pipoca, fiz pipoca na panela, sem sal e sem oleo.

image

Comecei batendo no processador, mas depois passei para o liquidificador pq não ficou farinha, como eu queria.
Depois de bater no liquidificador até virar farinha, adicione também:

1 xic de farinha de trigo integral;
1/2 xic de adoçante culinário;
1  cs de fermento;
Pitada de sal.
Misture tudo.

image

Em outra tigela, coloque:
3/4 xic de iogurte natural;
1 ccha de extrato de baunilha;
2  ovos;
2 cs de manteiga clarificada;
1/2 xic de leite

image

Misture bem e acrescente 100gr de blueberry e 30 gr de chocolate branco picado. Usei o zero da Linea.

image

Misture e acrescente aos ingredientes secos.
Coloque em forminhas de silicone e coloque para assar em forno pré-aquecido em 190°.

Asse por 25 minutos, ou até que fique dourado.

image

image

Sugestão é comer o muffin acompanhado de geléia de mirtilo da Linea e um chazinho. Hummm

image

Delicioso ♡♡♡

Gostaram?

Bjs
Mo

4 respostas em “Muffin de pipoca com chocolate branco e blueberry

  1. Oi!! Adorei a receita. Mas posso trocar a farinha de trigo integral por alguma farinha sem glúten? Poderia ser o mix Dolci da schar? E o adoçante, posso trocar por quanto de açúcar demerara?

    Curtido por 1 pessoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s