Pasta de atum

Essa patê é uma delícia e super fácil para fazer.

image

Só bater no processador uma lata de atum e meia peça de queijo minas ou ricota.
Acrescente 2 colheres de sopa de leite ( de sua preferência ), azeite e sal a gosto

image

Bater bem e está prontinho

image

Leve e saúdavel

image

Gostaram?

Bjs
Mo

6 respostas em “Pasta de atum

  1. Bom dia Mônica! Primeiro quero dizer que te acompanho todos os dias pelo instagram e adoro seu perfil.
    E gostaria de fazer duas perguntas! Se puderes responder agradeço;
    Está pastinha de atum é muito perecível? Ou seja em quanto tempo tem que ser consumida?
    Posso substituir o atum por azeitona preta ou verde? Fica tão saudável quanto o atum?

    Obrigadaaa! bjinhos

    Curtir

    • Oi Ana!! Obrigada pelo carinho!! A pasta de atum, tem a mesma validade de quando vc abre a lata…uns 3-4 dias na geladeira. Você pode sim substituir por azeitona, aliás, fica delicioso, mas fica muito calórico, não pode comer muito..rs
      Atum é bem mais ,light e saudável. Bjs

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s