Torta pão de mel com frutas secas e oleaginosas ♡

Em comemoração ao dia da mulher, fiz essa torta deliciosa e super molhadinha

image

Misture em uma tigela:
1/2 xic de quinoa em flocos;
1/2 xic de amaranto em flocos;
1/2 xic de farinha de côco;
1/2 xic de Xylitol da @essential_nutrition (ou adoçante culinário);
2 colheres de sopa de alfarroba (ou cacau);
1 colher de sopa de fermento químico;
1 ccha de canela em pó.

Bata no liquificador:
2 ovos;
2 bananas bem maduras;
3 colheres de sopa de óleo de côco;
1 xic de leite (de sua preferência).

Junte a mistura do liquidificador aos secos e coloque na forminha (ou forminhas).

Assar em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 min.

Depois de assar, espalhe mel por toda a superficie da torta e por cima oleaginosas e frutas secas de sua preferência.
Coloquei ainda uma pitada de canela.

Super aprovado!

Bjs
Mo

2 respostas em “Torta pão de mel com frutas secas e oleaginosas ♡

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s