Bolo fit de nutella

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Olha que liiiiindo que ficou o meu bolo fit de nutella? ♡♡♡♡
Para melhorar, ele é sem glúten e sem lactose.

Para fazer, são algumas etapas, mas não é difícil.

Para o pão de ló:
Comece separando a gema da clara de 4 ovos.

Misture as 4 gemas com:
2 cs de polvilho doce;
2 cs de polvilho azedo;
1 cs de farinha de tapioca;
1 xícara de água;
1 cs de fermento químico
Cs = colher de sopa

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Bata as 4 claras em neve com 2 cs de adoçante Xylitol ou de sua preferência, até ponto firme

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Depois vá acrescentando aos poucoa as claras em neve à mistura com as gemas

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Acrescente o restante da clara em neve e incorpore bem

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Coloque para assar em forno 170 graus por 15 minutos +-

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Eu usei o tapetinho de silicone, mas pode usar papel manteiga para não grudar.
Corte com um cortador ou se não tiver, pode usar um copo.

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A nossa base, está pronta! Vamos ao recheio.
Fiz brigadeiro fit, como recheio.
Usei 500 ml de leite de avelã, 2 cs de cacau 100%, 3 cs de Xylitol ou outro adoçante, 40 gr de chocolate 70% cacau, 1/3 xic de farinha de avelã e 1 cs de amido de milho.

Misture bem em fogo baixo, até engrossar e reserve até esfriar.
Assim que esfriar, coloque na geladeira por 30 minutos.

Agora é só montar o nosso bolo.
A cobertura, usei a Hazelnut Nougat da Zotter – deliciosa

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Decore com avelãs e gotas de chocolate 75% cacau.

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Deliciosa e saudável!
Enjoy!

10 respostas em “Bolo fit de nutella

  1. Pingback: RECEITAS DA MONICA! | Lady Rosa Choque

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