Batata “frita” petisco com alecrim

image

Essa receita serve muito bem como acompanhamento nas refeições,  e também como um petisco para assistir a um filminho, jogar baralho, receber os amigos…

Para fazer é fácil! Só fatiar a batata crua, tomando cuidado para não cortar ela totalmente.
Entre as fatias, coloquei sal rosa (ou outro sal), uma fatia fininha de alho e alecrim.  Congelei a batata e coloquei ela congelada na airfryer por 30 minutos em 180 graus. Quem não tiver airfryer,  não precisa congelar, basta colocar a batata no forno até ela ficar bem sequinha.

Ela fica super crocante,  amei!!

Beijos
Mo

4 respostas em “Batata “frita” petisco com alecrim

  1. Estou amando suas receitas!!a duvida e…nunca fiz a batata inglesa pq como vivo d dieta so como a batata doce mesmo..a inglesa tb posso inserir na dieta???obg bejus

    Curtir

Deixar mensagem para camila fioravanti dos santos Cancelar resposta