Muffin saudável de banana com quinoa

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Olha ai uma receita deliciosa e saudavel para o final de semana: Muffin saudável de banana com quinoa.
Com esse calor, as banans estão amadurecendo muito rápido, não é? Uma opção é congelar a banana descascada, para depois, fazer smoothie, sorvete…mas hoje resolvi fazer um muffin.

Misture em uma tigela:
1/2 xic de quinoa em flocos;
1/2 xic de amaranto em flocos;
1/2 xic de farinha de côco;
1/2 xic de Xylitol da @essential_nutrition (ou adoçante culinário);
2 colheres de sopa de alfarroba (ou cacau);
1 colher de sopa de fermento químico;
1 ccha de canela em pó.

Bata no liquificador:
2 ovos;
2 bananas bem maduras;
3 colheres de sopa de óleo de côco;
1 xic de leite (de sua preferência).

Junte a mistura do liquidificador aos secos e coloque nas forminhas.

Ainda usei 1 banana picada para colocar por cima de todos os muffins, canela e uma pitada de açúcar mascavo.

Assar em forno pré-aquecido 180 graus por cerca de 30 min.

Hummm, bom demais!!

Bom final de semana!

Bjs
Monica

2 respostas em “Muffin saudável de banana com quinoa

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