Aipim chapeado

Como eu amo aipim (conhecido tbm como macaxeira ou mandioca ;)). E essa, pra mim é uma das formas mais deliciosas

image

É uma ótima opção para acompanhamento de frango ou carne, e para preparar..é do jeito que a gente gosta…bem fácil.

Cozinhe o aipim na panela de pressão até deixar ele bem molinho.
Escorra a água e faça um purê. Acrescente sal. Pode acrescentar um pouco de queijo ralado na massa que fica delicioso.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga  (de preferência clarificada) e cubra ela com este purê, mas deixe uma camada bem fininha.
Deixe alguns minutos e vire o lado com cuidado.
Vá virando várias vezes, até ficar crocante.

Prontinho, super facil, né?
Fica crocante por fora e suculenta por dentro

image

Façam, vcs irão adorar!! ♡♡♡

Bjs
Mo

6 respostas em “Aipim chapeado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s