Geléia de damasco zero adição de açúcar

Essa geléia fica incrível e é super fácil e rapida de fazer.

image

Cozinhe uma xícara de damasco com 1 xícara de água.

image

Acrescente 1 colher de sopa de adoçante culinário. Assim que a água secar, coloque os damascos em um processador  (no liquidificador tbm da certo, mas precisa de mais paciência)

image

E bata bem, até virar uma pasta. Pode acrescentar água para ficar mais cremoso

image

E só…rs facinho né?
Mantenha na geladeira.

Pode usar como recheio de bolo, para comer com torradinhas…humm delícia

image

2 respostas em “Geléia de damasco zero adição de açúcar

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s