Bolachas de especiarias

image

Já entrei no clima natalino…rs

Bolachas de especiarias.

Ingredientes:
1 3/4 xic de trigo integral (ou farinha sem glúten);
1 cs de farinha de linhaça dourada;
1 cs de chia;
1 cs de quinoa em flocos;
1 ccha de canela em pó;
1 ccafe de cravo em pó;
1 ccafe de gengibre ralado;
1/2 xic de mel;
2 cs de oleo de côco;
1 ccafe de essencia de baunilha;
2 cs de açúcar de côco (ou adoçante culinário, ou outro açúcar);
1 ccha de bicarbonato de sódio.

Misture tudo e deixe essa massa na geladeira por 1 hora.
Cs = colher de sopa

Abra a massa entre papel filme e corte com forminhas ou copo. Assar em forno pré-aquecido em 180 ° por 10 minutos.

Uma ótima opção para driblar todos esses doces que aparecem agora no final do ano.

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s