Abóbora assada

Hoje vou passar uma receita facimmm facimm pra vcs!!
Abóbora assada com canela!

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A abóbora é um fruto rico em vitamina A e em carotenóides. Também fornece vitaminas do complexo B, cálcio e fósforo. Tem poucas calorias e é de fácil digestão. 100 gramas do fruto têm em média de 10 a 48 Kcal apenas, dependendo do tipo.

As fibras da abóbora contêm bioflavonóides e esteróis que são transformados em vitamina D no organismo, estimulando a diferenciação celular.

Para fazer, é muito fácil!
Só lavar e cortar a abóbora, com casca mesmo,  salpicar adoçante ou açúcar mascavo (ou demerara, ou de côco) e canela.
Eu usei Sweetlift da Essential Nutrition.

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Assar em forno 180 ° por uns 50 minutos.
Não precisa cobrir com papel alumínio.
Gosto de colocar um pouco de mel antes de servir

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Fica muito gostoso!

Bjs

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