Purê de mandioquinha

image

Quer um acompanhamento requintado para aquele jantar especial?
Esse purê de mandioquinha (em alguns lugares conhecida como batata baroa ou batata salsa) é o meu preferido 😍.

Vai muito bem com frango, carne, peixe…é delicioso e muito fácil de fazer! Fica suuuper “fofo”, macio, leve…incrível!
Para 4 pessoas: 3 batatas inglesas e 2 mandioquinhas.

Cozinhe as batatas, descasque e coloque no processador (não tentei no liquidificador, mas deve dar certo) e bata bem.
Adicione 1 gema e sal rosa (ou outro sal) e bata mais uns 2-3 minutinhos. Não precisa adicionar mais nada! Parece aqueles de restaurante! Amo!!!

Bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s