Salgado funcional

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Olha q delícia esse salgado funcional!
Ótima opção para lanche das crianças, pré-treino…parece aqueles de padaria, sabe?

Para a massa:

1 xic de batata doce cozida e amassada (pode ser outra batata);
1 xic de frango já cozido, temperado e desfiado;
1 cs de farelo de trigo (pode colocar qq outra farinha de sua preferência),
1 ovo;
1 cs de farinha de linhaça dourada;
1 cs de salsinha e cebolinha picada.

Misture tudo e coloque na geladeira para firmar.
Depois de no mínimo 1 hora na geladeira , envolva a massa com papel filme e abra com um rolo.
Recheei com queijo e presunto, mas pode fazer com frango, atum, qq outro recheio que vc goste, ou mesmo sem recheio.
Por cima pincelei gema e coloquei linhaça em grãos.

Assar uns 30-40 minutos em forno 180°.

Delícia!
Bjs

10 respostas em “Salgado funcional

  1. Bom dia. Gostaria de saber se vc tem uma receita de leite condensado de biomassa? Ou alguma pacoca ou pe de moleque q nao va leite condensado desses super caloricos. Obrigada

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  2. Oi Monica!
    Parabens pelas receitas! Já fiz algumas e todos em casa adoram!
    São receitas bonitas, gostosas e com ingredientes acessíveis!
    Teria com certeza um livro seu!!
    Bjinhos

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