Tortinha de ricota com morango

Gente essa tortinha é muito fácil para fazer e melhor ainda – mega light!!

image

Só bater no liquidificador:

Meia peça de ricota;
1/2 xic de leite (de sua preferência);
1 colher de sopa de gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água;
Um pouco de adoçante ou mel (opcional)

Pique alguns morangos, coloque em uma forminha e cubra com a massa. Leve na geladeira por 1 hora.

Muito prático e delicioso!

Bjs
Mo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s