Risotto funcional de pinhão e cogumelos

Hoje vou passar uma receita muito fácil para vcs!
Esse “risotto” é uma “mão na roda” naqueles dias que está com pressa.

Para duas pessoas:

Usei o que tinha de arroz integral já pronto na geladeira (1 1/2 xic mais ou menos);
1 xic de cogumelos (usei champignon e shimeji);
1 colher de sopa de biomassa (eu congelo ela em cubos de gelo, fica super prático);
Punhado se cebolinha picada;
1 colher de sopa de gergelim;
1 xic de pinhão cozido e cortado ao meio;
1 copo de leite de sua preferência

image

Primeira coisa a fazer é refogar os cogumelos com uma colher de café de manteiga

image

Depois de uns 3 minutinhos, acrescente o arroz e o pinhão

image

Bata no liquidificador a biomassa e o leite e acrescente à panela

image

Acrescente a cebolinha, gergelim, acerte o sal e prontinho.
Se quiser adicionar um pouco de queijo ralado, fica uma delícia!

image

Ele é também um ótimo acompanhamento, hoje vai ser risotto funcional e filé mignon

image

Delicioso, prático e saudável.

Beijos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s