Pasta de amendoim

Para fazer a pasta de amendoim caseira, não tem segredo nenhum!

Voce vai precisar de: amendoim e…..só!  (Talvez um pouquinho de paciência tbm..rs)

image

Coloque o amendoim no liquidificador ou processador (processador é bem mais rápido) e vá batendo.
Primeiro ele vira uma farinha, depois uma farofa…e com a própria gordura do amendoim,  vai criando a pasta.
Quanto mais você bate,  mais cremoso fica.
Não precisa adicionar nada!
Mas pode adicionar açúcar de côco,  mel para adoçar. ..baunilha para dar um gostinho..
Pode conservar na geladeira se for feito com amendoim cru, ou fora se for com ele torrado.
Dá certo das duas formas.

Muito prático! Uso para fazer bolo, recheio de biscoitos, waffle, com pão etc.

Bjs

11 respostas em “Pasta de amendoim

  1. Olá, na receita vc disse que a pasta pode ser feita com amendoim cru ou torrado, por gentileza, qual fica mais saboroso e qual a durabilidade? Muito obrigada!!! Abraços.

    Curtir

  2. Olá Mônica,
    Por algum motivo (que nem ela sabe) minha mãe comprou farinha de amendoim. Será que dá certo tentar fazer a pasta a partir do amendoim já triturado?
    Abraços!

    Curtir

  3. Monica Comprei uma pasta de amendoin pronta onde diz q a composicao e somente amendOin triturado..porem e dificil consumir por ser mto seco e falta uma Pitada doce..oq vc aacha de colocar todo o conteudo no liquidificador e bater com uma colher de demerara e oleo d coco??
    Posso consumir na ceia noturna com oq??mtoooo obg

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s