Tapioca

Bom dia!! Vou ensinar para vcs o jeito mais fácil para fazer tapioca (na minha opinião).

Uso uma frigideira ou panela pequena.

Para uma unidade, duas colheres de sopa de tapioca já hidratada. (Você encontra a tapioca ja hidratada em lojas de produto naturais).
Coloque a tapioca em cima de uma peneira,  dentro da panela.

image

Peneire a tapioca por igual, e acrescente 1 colher de chá de chia (ela ajuda a diminuir o IG (índice glicemico da refeição)

image

Coloque a panela no fogo, aguarde uns 2 minutinhos, ou até que a borda da tapioca comece a soltar e coloque o recheio.  Hoje eu fiz com uma banana pré-aquecida por 2 minutos no microondas, 1 fatia de queijo minas frescal e canela

image

Só fechar a sua tapioca e está pronta!
Finalizei com canela polvilhada,  mel e nozes. Uma delícia! !

image

Fácil e muito prático,  né?

Beijos,
Mo

2 respostas em “Tapioca

  1. Oi Monica, tira uma dúvida minha?! Comprei no mercado aquela “farinha” para tapioca da yoki, é essa mesmo que tenho que usar? Ou preciso fazer alguma coisa com ela antes para poder preparar? Pois a minha primeira tentativa não deu certo kkk Obrigada!

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s