Pasta funcional de beringela com nozes

Quer uma opção super light e saudável para usar com petiscos,  torradinhas, palitos de cenoura,  sanduíches. ..etc? Essa pasta de beringela é a mais fácil do mundo para fazer, super prática e deliciosa!!

Você vai precisar de: 1 beringela média,  1/4 de uma cebola,  2 dentes de alho, 1 colher de sopa de biomassa (também dá certo sem a biomassa), azeite, sal rosa (ou outro sal) e 1 colher de sopa de nozes picadas.

Coloque no forno a beringela cortada ao meio, a cebola e o alho. Asse coberto com papel alumínio por 40 minutos em 190°.

Vai sair do forno com essa cara

image

Raspe a polpa da beringela com uma colher, e tire a casca do alho. Coloque tudo no processador,  mixer ou liquidificador. Acrescente a biomassa, um fio de azeite e sal a gosto e processe por alguns minutinhos

image

Depois, acrescente as nozes picadas,  misture com uma colher e está pronto!

image

Consuma em 4-5 dias e mantenha na geladeira.

Espero que gostem! !

Beijos
Mo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s